
Gastronomía es el estudio de la relación entre cultura y alimento. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.
Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender. Todo esto para conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. De esta forma se vinculan bellas artes, ciencias sociales, ciencias naturales e incluso ciencias exactas alrededor del sistema alimenticio del ser humano.
4 comentarios:
kawas! tu no vas a ser chef!!!!!!!!!!!!!!
tengo hambre y quiero que me cocines algo
vive el blog!
davo >=D
Realmente me gsta tu blog, esta asi bien chido, bien loco, pon fotos tuyas cocinando o algo asi mas loco
hola amigo, tu blog es algo exótico e intersante. No dejes de subir información semanal, ya que es algo que nos da cultura, y es padre. Cuidate, y ojala le sigas. ! ¡Éxito!
Kwas no copieees
Publicar un comentario