miércoles, 17 de octubre de 2007

Gastronomía... el saber hacer.


Gastronomía es el estudio de la relación entre cultura y alimento. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.
Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender. Todo esto para conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. De esta forma se vinculan bellas artes, ciencias sociales, ciencias naturales e incluso ciencias exactas alrededor del sistema alimenticio del ser humano.

4 comentarios:

davo dijo...

kawas! tu no vas a ser chef!!!!!!!!!!!!!!

tengo hambre y quiero que me cocines algo

vive el blog!


davo >=D

Anónimo dijo...

Realmente me gsta tu blog, esta asi bien chido, bien loco, pon fotos tuyas cocinando o algo asi mas loco

Anónimo dijo...

hola amigo, tu blog es algo exótico e intersante. No dejes de subir información semanal, ya que es algo que nos da cultura, y es padre. Cuidate, y ojala le sigas. ! ¡Éxito!

Anónimo dijo...

Kwas no copieees