miércoles, 17 de octubre de 2007

Nuestro queridísimo chef de nuestro blog, el señor "Von" nos enserñará una de sus recetas mágicas.

Conejo con salsa de nata, almendras y mostaza.


Porciones / número de personas: 4Tiempo de Preparación: 15 minutosTiempo de cocción: 15 minutosCategoría: CarnesDificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 Conejo en trocitos pequeños - 1 Cebolla pequeña - 1 brik de Nata - 1 Ajo - Pimienta - 1/2 vaso de Vino blanco - Unas cuantas Almendras crudas - Una pizca de Tomillo en rama o molido - 1 hoja de Laurel - 1 cucharada de Mostaza
Instrucciones
Se fríen la cebolla y el ajo, cuando estén se añade el conejo tambien, sofriéndolo unos minutos. Cuando esté se agregan todos los demás ingredientes (la nata y la mostaza se mezclan aparte antes de incorporarlas), se comprueba de sal y se deja cocer unos minutos. Se puede acompañar de patatas fritas.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

que onda porfa podrias poner recetas de guisos españoles me interesaria mucho, gracias.

Fabián Von Hauske Valtierra dijo...

que idiota

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.