Conejo con salsa de nata, almendras y mostaza.
Porciones / número de personas: 4Tiempo de Preparación: 15 minutosTiempo de cocción: 15 minutosCategoría: CarnesDificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 Conejo en trocitos pequeños - 1 Cebolla pequeña - 1 brik de Nata - 1 Ajo - Pimienta - 1/2 vaso de Vino blanco - Unas cuantas Almendras crudas - Una pizca de Tomillo en rama o molido - 1 hoja de Laurel - 1 cucharada de Mostaza
Instrucciones
Se fríen la cebolla y el ajo, cuando estén se añade el conejo tambien, sofriéndolo unos minutos. Cuando esté se agregan todos los demás ingredientes (la nata y la mostaza se mezclan aparte antes de incorporarlas), se comprueba de sal y se deja cocer unos minutos. Se puede acompañar de patatas fritas.
3 comentarios:
que onda porfa podrias poner recetas de guisos españoles me interesaria mucho, gracias.
que idiota
Publicar un comentario